Ricette

Già dal primo assaggio,ti viene voglia di finirla.
Ingredienti
Per 6 persone : 500 g. di tagliatelle all'uovo - burro - olio evo - panna da cucina - 50 g. di parmiggiano - tartufo fresco di Gubbio.
Preparazione
In una padella fate sciogliere del burro con dell'olio, aggiungere la panna da cucina e farla cuocere per 5 minuti, aggiungere il parmigiano e amalgamare.
Nel frattempo in una padella antiaderente soffriggere lo spicchio d'aglio con un filo di olio e un pezzo di burro, fare saltare delle scaglie di Tartufo, precedentemente grattugiate, farle insaporire qualche minuto e spegnere il fuoco.
Far cuocere le tagliatelle in acqua precedentemente portata a bollore e salata. Una volta cotta, scolarla versare la panna al parmigiano, il tartufo saltato e le scaglie di tartufo fresco e servite.
Tagliatelle con panna al parmigiano e Tartufo di Gubbio
VOTI
Ingredienti
Per 6 persone : 500 g. di tagliatelle all'uovo - burro - olio evo - panna da cucina - 50 g. di parmiggiano - tartufo fresco di Gubbio.
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