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Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Questa ricetta ha un gusto molto deciso dato dal bagos che si fonde con la salsiccia,le tagliatelle completano il piatto perchè raccolgono il sugo esaltandone il sapore
Ingredienti
(per 4 persone)
400g di tagliatelle
200g di bagos
2 salsicce di suino fresche
cipolla
sale
olio
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Per il sugo:
Far soffriggere una cipolla con dell'olio,dopo averla rosolata,aggiungere le 2 salsicce già pulite dalla pelle e sminuzzarle.
Per la pasta:
Mettere l'acqua a bollire con del sale grosso e all'ebollizione aggiungere le tagliatelle,quando sono cotte,scolatele,aggiungete il bagos e il soffritto con la salsiccia,amalgamate il tutto e servite
Tagliatelle bagos e salsiccia
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VOTI
Ingredienti
(per 4 persone)
400g di tagliatelle
200g di bagos
2 salsicce di suino fresche
cipolla
sale
olio
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Tipologia
Secondi