Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2014 | vedi le ricette
Tagliata di scottona con peperoni, pomodori e cipolle grigliati
Ingredienti
per 4 persone :
600 gr di scamone di scottona
6 scalogno
paprica dolce
pepe rosa
2 rametti di basilico
olio evo
sale qb
400 gr piselli freschi
1 peperone
2 pomodori peretta
1 cipolla bianca
vino bianco
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2014
Chef partecipanti
Preparazione
Marinare la carne preparata precedentemente (pulita ed intenerita) con olio evo, paprica, pepe rosa e lo scalogno a rondelle. Aggiungere 2 rametti di basilico e lasciar riposare per almeno 36\48 ore (in sottovuoto meglio si risparmia un giorno). Passato il tempo di marinatura separare la carne dalla marinata e in una padella imbiondire lo scalogno. Una volto pronto sfumare con un po' di vino bianco e poi aggiungere i piselli e ultimare la cottura.
Con un frullatore ad immersione frullare i piselli fino ad ottenere una salsa vellutata che utilizzeremo come base per il piatto.
Grigliate la tagliata e le verdure e comporre il piatto dopo aver tagliato la carne a fette regolari.
Tagliata & verdure
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VOTI
Ingredienti
per 4 persone :
600 gr di scamone di scottona
6 scalogno
paprica dolce
pepe rosa
2 rametti di basilico
olio evo
sale qb
400 gr piselli freschi
1 peperone
2 pomodori peretta
1 cipolla bianca
vino bianco
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