Ricetta:

Tacos di polenta e tonno di coniglio

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2019 | vedi le ricette
Rivisitazione della polenta con coniglio in versione finger food
Ingredienti
1 tacos
polenta gialla
coniglio
sale qb
songino
mais
olio extra vergine
aromi
Preparazione
La ricetta presuppone di aver precedente preparato del coniglio (cotto in padella, al forno o cbt) e della polenta.

Cuocere la polenta di mais , prendere un cucchiao di polenta (lasciata volutamente morbida) e stenderlo su silpat , posizionare nel forno tradizione o nel microonde per essicatura.

Cuocere il coniglio già suddiviso in parti con procedimento a piacere (io ho utilizzato cbt) e poi sfilacciare la carne. Consiglio di fare un breve passaggio in pentola aderente con un po' d'olio e aromi se utilizzo cottura cbt.

A questo punto ricavare un disco di qualche centimetro con la polenta e posizionare del songino, il tonno di coniglio e del mais .
Servire tiepido.
Chef partecipante a
Chef per una notte 2019
Chef partecipanti
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VOTI
Ingredienti
1 tacos
polenta gialla
coniglio
sale qb
songino
mais
olio extra vergine
aromi
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