Ricetta:

Tacchino rolle'

Arrotolato di tacchino , ripieno di frittata e prosciutto, accompagnato da radicchio rosso saltato.
Ingredienti
Per 3 persone
400 g fesa di tacchino a fette
2 uova
100 g.prosciutto cotto
5 fette sottili di fontina
2 cucchiai parmigiano
Un radicchio rosso allungato
Sale e pepe.q.b
Aceto balsamico( facoltativo)
Vino bianco
1 cucchiaio di burro
Preparazione
Preparare una frittatina veloce con le due uova, il parmigiano, sale e pepe.

Stendere le fette di tacchino vicine in modo da formare un rettangolo.

Adagiarvi sopra le fette di prosciutto, la frittata e le fette di fontina.

Arrotolare delicatamente e chiudere con lo spago.

In una padella sigillare l' arrotolato passandolo nel burro e sfumandolo con vino bianco.

Continuare la cottura in forno per 25 minuti.

Una volta freddato tagliare e servire con radicchio ripassato in padella.

Aceto balsamico a piacere.
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Per 3 persone
400 g fesa di tacchino a fette
2 uova
100 g.prosciutto cotto
5 fette sottili di fontina
2 cucchiai parmigiano
Un radicchio rosso allungato
Sale e pepe.q.b
Aceto balsamico( facoltativo)
Vino bianco
1 cucchiaio di burro
Altre ricette di Robyg
Tipologia
il piatto in maschera
Tipologia
Eco Chef – il piatto del riciclo