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Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Carne bianca al pit stop
Ingredienti
(per 2 persone)
- 4 fette di fesa di tacchino
- senape di qualità*
- latte
- aglio
- nocciole

*ottima la mostarda di Digione
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Laciare la fesa di tacchino a bagna nel latte con uno spicchio d'aglio tagliato sottile per almeno 2 ore.
Asciugare la carne, porla sulla teglia del forno e spennellarla generosamente con la senape.
Cuocere lentamente, a 170°, fino a cottura (15 minuti circa).
Servire con una spolverata di nocciole tostate e tritate.
Ottimo come contorno un purè di patate dolci.
Tacchino alla Senape
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VOTI
Ingredienti
(per 2 persone)
- 4 fette di fesa di tacchino
- senape di qualità*
- latte
- aglio
- nocciole

*ottima la mostarda di Digione
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Tipologia
Dessert
Tipologia
Antipasti
Tipologia
Dessert
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