Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
Sushi maki di battuta di scottona con granella di culatello croccante e asparagi bianco di bassano
Ingredienti
Dosi per 4 persone:
n1 fogli di alga nori
300gr di battuta di scottona
4 fette di culatello
3 asparagi bianco sottolio
olio d'oliva
sale maldon
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
Preparate una battuta a coltello, amagalmate il composto con dell'elio extra vergine e del sale maldon. Adagiate il vostro composto di battuta sul foglio di alga nori.
Al centro mettete la granella di culatello precedentemente grigliata e l'asparago bianco. Arrotolate il tutto con l'apposito tappetino per il sushi tagliate dei bocconcini di circa 2cm (ne dovrebbero uscire circa 8 pezzi)
Sushi maki
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VOTI
Ingredienti
Dosi per 4 persone:
n1 fogli di alga nori
300gr di battuta di scottona
4 fette di culatello
3 asparagi bianco sottolio
olio d'oliva
sale maldon
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Tipologia
Secondi