Ricette

Primo piatto leggero
Ingredienti
PER 4 PERSONE
100 gr di riso basmati
100 gr di riso rosso
2 zucchine piccole
100 gr salmone fresco
100 gr semi di melograno
olio q.b.
aceto di riso q.b.
salsa di soia q.b.
sale q.b.
zucchero q.b.
Preparazione
Grattugiare le zucchine con una grattugia per spaghetti di verdure e farle saltare in padella pochi minuti con olio e sale.
Tagliare il salmone a fette sottili e metterlo a marinare con olio sale e qualche goccia di salsa di soia.

Nel frattempo cuocere le due tipologie di riso separatamente:
il riso rosso in una pentola nelle proporzioni 1 parte di riso e 1 parte di acqua cuocere a fuoco lento finchè l acqua non sarà completamente assorbita.

Il riso basmati sempre in una pentola nelle proporzioni 1 parte di acqua e 1 di riso ,ma aggiungendo anche un cucchiaino di zucchero, 4 cucchiai di aceto, e un cucchiaino di sale, quando l'acqua sarà completamente assorbita fare raffreddare e unire le due tipologie di riso cotto nella pentola delle zucchine, fare saltare il tutto a fuoco vivace pochi minuti, versare riso e zucchine nei piatti di servizio e condire con il salmone marinato e i semi di melograno
Sushi a modo mio
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Ingredienti
PER 4 PERSONE
100 gr di riso basmati
100 gr di riso rosso
2 zucchine piccole
100 gr salmone fresco
100 gr semi di melograno
olio q.b.
aceto di riso q.b.
salsa di soia q.b.
sale q.b.
zucchero q.b.