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Ricetta partecipante a Chef per una notte 2015 | vedi le ricette
Sugo molto profumato con sapore insolito (non so se esiste una ricetta perchè creato con gli ingredienti che avevo a disposizione) adatto a condire la pastasciutta, su crostoni di pane, su polenta arrostita e si può aggiungere alla polenta a metà cottura.
Ingredienti
Per 6 persone:
30 foglie cavolo nero
6 spicchi d'aglio
100 gr. pancetta affumicata
150 gr. formaggio Valle Sabbia
150 gr. formaggio montasio
150 gr. gorgonzola
olio di oliva
sale quanto basta
dado granulare in alternativa al sale
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2015
Chef partecipanti
Preparazione
Eliminare nervatura mediana delle foglie, sbollentare le foglie in acqua salata.
Soffriggere nell'olio aglio in camicia e, per chi ama sapori forti, aglio sminuzzato e pancetta affumicata sminuzzata.
Aggiungere al soffritto le foglie tritate con mezzaluna.
Aggiungere i formaggi a tocchetti ed il sale.
Il sugo è pronto quando i formaggi si sono sciolti, amalgamare il tutto. Se il sugo è troppo denso aggiungere acqua di cottura del cavolo.
Sugo con cavolo nero
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VOTI
Ingredienti
Per 6 persone:
30 foglie cavolo nero
6 spicchi d'aglio
100 gr. pancetta affumicata
150 gr. formaggio Valle Sabbia
150 gr. formaggio montasio
150 gr. gorgonzola
olio di oliva
sale quanto basta
dado granulare in alternativa al sale
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Tipologia
Dessert
Tipologia
Antipasti