Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
È uno stuzzichino per aperitivi fresco, dal gusto piacevole dato dal contrasto tra il cetriolo e salmone. Velocissimo da preparare.
Ingredienti
PER 8 sandwich

4 fette pan carré
4 cucchiai di formaggio fresco spalmabile
1 cetriolo
4 cucchiai di crema al salmone
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
1- Pelare il cetriolo e affettarlo in strisce sottili in verticale (usare un pelapatate).
2- Cospargere 2 fette di pan carré con formaggio fresco e due con crema al salmone.
3- Mettere una fetta di pane con formaggio sopra a quella con salmone, e disporre in orizzontale le fettine di cetriolo sulla parte ricoperta di formaggio. Coprire con pellicola trasparente, girare il sandwich e coprire anche l'altro lato con formaggio spalmabile. Aggiungere le strisce di cetriolo questa volta in verticale.
4- Finire di incartare il sandwich con pellicola trasparente e mettere in frigo per 20/30 minuti, poi togliere pellicola e tagliare i 2 sandwich in 4 al fine di ottenere 4 triangoli, così da ottenere 8 mini sandwich.
Stuzzichini alla Boss
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VOTI
MagicUaua e altre 10 persone hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: MagicUaua, raffy-cene, Maleda, iddu
Ingredienti
PER 8 sandwich

4 fette pan carré
4 cucchiai di formaggio fresco spalmabile
1 cetriolo
4 cucchiai di crema al salmone