Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Ricetta veloce, gustosa e delicata. Ideale come antipasto o come secondo.
Ingredienti
Per 4 persone (non di grande appetito)

pasta sfoglia rettangolare
2 uova
1 confezione di formaggio spalmabile (tipo Philadelphia)
1 zucchina(2 se piccole)
scalogno
100 g salmone affumicato
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Fare un soffritto con lo scalogno. Saltare le zucchine tagliate a cubetti. Aggiungere acqua se necessario. Salare poco. Dopo 10 minuti circa spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.
Nel frattempo, in una ciotola, mescolare uova, il formaggio e il salmone precedentemente tagliato.
Mescolare poi con le zucchine.
Stendere la pasta sfoglia. Versare il composto con salmone e zucchine.
Chiudere (iniziando dai lati corti dello strudel)facendo una leggera pressione sui bordi in modo che il ripieno non esca in cottura.
Infornare a 200 gradi per una ventina di minuti. Ma tenere d'occhio il forno in modo che non bruci (ogni forno è diverso).
Lasciare intiepidire una decina di minuti e poi tagliare a fette e servire.
Studel salato con salmone e zucchine
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Per 4 persone (non di grande appetito)

pasta sfoglia rettangolare
2 uova
1 confezione di formaggio spalmabile (tipo Philadelphia)
1 zucchina(2 se piccole)
scalogno
100 g salmone affumicato
Altre ricette di elisa1981
Tipologia
Secondi
Tipologia
Antipasti
Pagina 1 di 4, 11 totali