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Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
Ricetta veramente facile per un dolce che piace a tutti
Ingredienti
Per 4 golosi o 6 persone
3 mele piccole
1 pasta sfoglia fresca rettangolare
Un pugno di uvetta secca
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di cannella
Una noce di burro
2 cucchiai di pane grattugiato
Un bicchierino di Marsala secco
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
Sbucciare le mele, togliere il torsolo e tagliarle a pezzetti piccoli.

Cospargere con zucchero e cannella, mescolare. Mettere l'uvetta nel marsala.

In un padellino tostare il pane grattugiato con il burro finché diventa bruno (non deve bruciare!).Stendere la pasta sfoglia sulla carta da forno, cospargere la parte centrale con il pane grattugiato.

Aggiungere l'uvetta sgocciolata alle mele, mescolare e versare sulla pasta sfoglia.
Chiudere formando un rettangolo sigillando i lati. Fare 3 o 4 tagli sulla superficie e mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 30'.

Servire tiepido dopo averlo cosparso di zucchero a velo.
Strudel facilissimo
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VOTI
Ingredienti
Per 4 golosi o 6 persone
3 mele piccole
1 pasta sfoglia fresca rettangolare
Un pugno di uvetta secca
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di cannella
Una noce di burro
2 cucchiai di pane grattugiato
Un bicchierino di Marsala secco