Ricette

Il profumo delle mele si fonde al rum e alla cannella...i semi di papavero ne esaltano il sapore.
Ingredienti
Per 8/10 persone.
Per la frolla:
250 farina 1
1 uovo
125 burro
120 zucchero
1 cucchiaio di lievito per dolci
Buccia limone
1 cucchiaio di latte
50 g. Pane grattato
Burro per il pane 20 g.
Ripieno:
600g.mele
50 g.zucchero di barbabietola
2 cucchiai rum
1 cucchiaio cannella
50 g. Uva passa
50 g. Pinoli
2 cucchiai di semi di papavero.
Preparazione
Preparare la frolla e farla riposare 1/2 ora in frigo.
Nel frattempo ripassare il pane nel burro sciolto per renderlo croccante.
Affettare sottilmente le mele e unire tutti gli ingredienti per il ripieno.
Stendere la frolla con 1/2 cm di spessore dando una forma rettangolare.
Adagiare in teglia con carta forno.
Nel mezzo stendere il pane e sopra il ripieno di mele. Richiudere la frolla e spennellare con del latte.
Forno a 180 gradi per 35 minuti.
Strudel a modo mio
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VOTI
Ingredienti
Per 8/10 persone.
Per la frolla:
250 farina 1
1 uovo
125 burro
120 zucchero
1 cucchiaio di lievito per dolci
Buccia limone
1 cucchiaio di latte
50 g. Pane grattato
Burro per il pane 20 g.
Ripieno:
600g.mele
50 g.zucchero di barbabietola
2 cucchiai rum
1 cucchiaio cannella
50 g. Uva passa
50 g. Pinoli
2 cucchiai di semi di papavero.
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