Ricette

Una seconda chance a questa verdura!
Ingredienti
(per 4 persone)
- 350 gr di strozzapreti integrali al farro
- 220 gr di cavolini di Bruxelles
- patè d'olive verdi
- peperoncino fresco
- germe di grano
- semi di lino
Preparazione
Cuocere in una vaporiera per 10 minuti i cavolini.
In due cucchiai d'olio evo scaldare il peperonicino fresco a pezzetti, gettarvi i cavolini cotti e farli insaporire: alcuni si sfalderanno.
Unire un cucchiaino colmo di patè d'olive e un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Scolare gli strozzapreti al dente e riversarli nella padella con il sugo per mantecare.
Impiattare spolverando con un po' di germe di grano e dei semi di lino.
Strozzapreti ai Cavolini di Bruxelles
VOTI
Ingredienti
(per 4 persone)
- 350 gr di strozzapreti integrali al farro
- 220 gr di cavolini di Bruxelles
- patè d'olive verdi
- peperoncino fresco
- germe di grano
- semi di lino
Altre ricette di Edonista Epicurèa
Tipologia
dessert
Tipologia
antipasti
Tipologia
dessert
Pagina 1 di 18, 54 totali