Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
da assaggiare e gustare.. Piatto "proveniente" dalla nostra vallecamonica, ottimo con formaggi di malga (d'alpeggio) a pasta cruda
Ingredienti
x 5 persone

230g cipolle stufate
6 foglie salvia
530g formaggella di malga
40cl di panna
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
far cuocere lentamente per circa 5 ore con una noce di burro e poca acqua le cipolle stufandole per bene. fatto questo aggiungere la salvia a pezzi, il formaggio a cubetti e la panna. mettere sul fuoco ed amalgamare. possibilmente servire con della polenta.

buon appetito
Stracchini e cipolle nostrane
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
x 5 persone

230g cipolle stufate
6 foglie salvia
530g formaggella di malga
40cl di panna
Altre ricette di Nikk78
Pagina 1 di 4, 10 totali