Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
Gli ingredienti sono i soliti di mille ricette, ma la presentazione è alternativa alla "solita bistecca"!!
Ingredienti
Per 4 persone:
1 petto di pollo
2 scalogno
100 grammi di piselli surgelati
50 grammi di funghi surgelati
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe
Farina di riso qb
Riduzione di aceto balsamico
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
Tagliare il petto di pollo a striscioline sottili e passarle nella farina.

Rosolare lo scalogno in una padella unta di olio, aggiungere i funghi e i piselli, sale e pepe e cuocere a fuoco vivace.

In un’altra padella rosolare sempre lo scalogno in olio e mettere poi gli straccetti di pollo setacciati dalla farina, sale e pepe.
Fare ridurre in un pentolino l'aceto balsamico della metà del suo liquido.
Comporre il piatto adagiando sul fondo la carne, le verdure e un filo di riduzione di aceto balsamico
Straccetti di pollo con funghi e pisellini
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VOTI
Ingredienti
Per 4 persone:
1 petto di pollo
2 scalogno
100 grammi di piselli surgelati
50 grammi di funghi surgelati
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe
Farina di riso qb
Riduzione di aceto balsamico
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