Ricette

Lo storione è un pesce dal sapore delicato e dalle carni bianche che ben si accompagna a tutti i sapori.
Ingredienti
Per due persone

150 gr filetto di storione
150 gr pomodori a pezzetti + 100 ml acqua
30 ml Chiaretto
1/2 spicchio di aglio
15 ml olio extravergine di oliva
finocchietto qb
sale e pepe qb
prezzemolo qb
Preparazione
1. Tagliate l'aglio in due parti, fatelo rosolare nell'olio extravergine senza farlo bruciare.
2. Togliete la padella dal fuoco, levate l'aglio e aggiungete il pomodoro, il vino, gli aromi. Rimettete su fiamma bassissima. Fate insaporire per una decina di minuti aggiungendo l'acqua necessaria per evitare che asciughi troppo.
3. Unite lo storione e coprite con un coperchio.
4. Portate a cottura il pesce per 5 minuti. Regolate di sale.
5. Fate intiepidire e spolverate con il prezzemolo prima di servire.
Storione all'acqua pazza rossa
VOTI
VOTA LA RICETTA
cliccando più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
Ingredienti
Per due persone

150 gr filetto di storione
150 gr pomodori a pezzetti + 100 ml acqua
30 ml Chiaretto
1/2 spicchio di aglio
15 ml olio extravergine di oliva
finocchietto qb
sale e pepe qb
prezzemolo qb
Altre ricette di pamela09