Ricette

Piatto antico tipico calabrese della dieta mediterranea
Ingredienti
Per 4 persone:
500 gr stocco
300 gr patate
100 gr Salsa pomodoro
100 gr pomodorini pachino
Oglio, cipolla
Olio oliva
Olive al forno
Alloro
Basilico
Peperoncino
Sale
Preparazione
Come vuole la tradizione per la cottura è necessario utilizzare un tegame di terracotta, quindi soffriggere nell'olio, aglio e cipolla, unire salsa e pomodorini tagliati, salare e poi unire le patate pelate e tagliate a tocchetti, dopo qualche minuto unire lo stocco a pezzi e le olive, alloro, basilico e peperoncino, cuocere 20 min e servire
Stocco alla mammola
VOTI
Ingredienti
Per 4 persone:
500 gr stocco
300 gr patate
100 gr Salsa pomodoro
100 gr pomodorini pachino
Oglio, cipolla
Olio oliva
Olive al forno
Alloro
Basilico
Peperoncino
Sale
Altre ricette di Maria1972
Tipologia
verdure_e_ortaggi
Pagina 1 di 6, 18 totali