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Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
Questa ricetta nasce come esperimento. Ideale per aperitivi, finger food da servire tiepidi o da sgranocchiare freddi durante la giornata.
Ingredienti
Per circa 20 salatini:
250 gr di farina senza glutine
1 cucchiaino di sale aromatizzato
180 gr di acqua bollente
30 gr di olio extravergine
35 gr di olio di semi
10 noci tagliate grossolanamente.
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
Unire tutti gli ingredienti secchi (a parte le noci) e aggiungere gradualmente l'acqua bollente. Preferibilmente usare un robot da cucina.
Continuando ad impastare aggiungere le noci in modo da amalgamarle bene all'impasto.
Salare ulteriormente se vi risultasse troppo dolce.
Versare l'impasto e lavorarlo velocemente con le mani.
Stenderlo con l'aiuto di un matterello dello spessore di poco più di 1/2 cm.
Tagliare della forma che preferite e infornare a 180° per 15 minuti.

Servire accompagnando con qualche crema o patè. Io le abbino al patè di pomodori secchi.
Stelle salate alle noci
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VOTI
Ingredienti
Per circa 20 salatini:
250 gr di farina senza glutine
1 cucchiaino di sale aromatizzato
180 gr di acqua bollente
30 gr di olio extravergine
35 gr di olio di semi
10 noci tagliate grossolanamente.
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