Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2017 | vedi le ricette
Biscotti rustici da tuffare nella cioccolata calda davanti al camino
Ingredienti
( Ingredienti per una trentina di biscotti di medie dimensioni )
100 g di farina di frumento integrale;

200 g di farina di grano saraceno;

150 g di zucchero di canna;

1 uovo;

90 grammi di olio;

1 bustina di lievito vanigliato per dolci.
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2017
Chef partecipanti
Preparazione
Mettete in una ciotola l’uovo e lo zucchero, quindi lavorate energicamente fino a ottenere una consistenza spumosa. Unite l’olio, le due farina e il lievito. Impastate con le mani fino ad amalgamare tutti gli ingredienti ottenendo un impasto liscio. Coprite la ciotola con la pellicola da cucina e fate riposare in frigo per trenta minuti.

Trascorso questo tempo, riprendete l’impasto e stendetelo (spessore mezzo centimetro) con l’aiuto del matterello sul piano lavoro infarinato. Tagliate i biscotti con le formine a stella. Adagiate i biscotti tagliati su una teglia antiaderente e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti. Sfornate e fate raffreddare su una gratella. Decorate a piacere.
Stelle di Natale
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Remo Bosio e LorettaG hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: Remo Bosio, LorettaG
Ingredienti
( Ingredienti per una trentina di biscotti di medie dimensioni )
100 g di farina di frumento integrale;

200 g di farina di grano saraceno;

150 g di zucchero di canna;

1 uovo;

90 grammi di olio;

1 bustina di lievito vanigliato per dolci.