Ricette

Un primo piatto con ingredienti semplici dal gusto intenso
Ingredienti
Per 2 persone

200 gr di spaghettoni quadrati
1 burrata
2 spicchi di aglio
peperoncino q.b.
due fette di pane semi raffermo
olio evo
Preparazione
Tritate il pane grossolanamente ,in una padella mettete l’olio l’aglio e il peperoncino fate rosolare e aggiungere il trito di pane fino a renderlo croccante.

Mettete da parte, e nella stessa pentola versate ancora un filo di olio, scolate gli spaghettoni molto al dente e finite la cottura aggiungendo acqua di cottura per creare un’emulsione.

Scaldate delicatamente la burrata, se necessario allungandola con un goccio di latte e mettetela nel fondo del piatto aggiungete un nido di spaghettoni ed infine le briciole del pane aromatizzate
Spaghettoni quadrati con burrata e briciole di pane al profumo di aglio e peperoncino
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Per 2 persone

200 gr di spaghettoni quadrati
1 burrata
2 spicchi di aglio
peperoncino q.b.
due fette di pane semi raffermo
olio evo