Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2015 | vedi le ricette
Un primo piatto locale dal sapore deciso
Ingredienti
Ingredienti per due persone:
300 gr di spaghetti integrali
200 gr di sardine di Montisola
Olio d'oliva
Pepe
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2015
Chef partecipanti
Preparazione
Portare ad ebollizione acqua salata. Quando bolle versare gli spaghetti. Nel frattempo prendere una pentola e versare dell'olio d'oliva. Scaldare leggermente e buttare la sardina precedentemente tagliata a dadini. Scaldare a fuoco lento. Quando gli spaghetti dono cotti, scolarli e versarlo nella pentola in cui stanno cuocendo le sardine. Aggiungere pepe e piacimento. Mescolare per un paio di minuti e servire.
spaghetti integrali con sardina di montisola
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Ingredienti per due persone:
300 gr di spaghetti integrali
200 gr di sardine di Montisola
Olio d'oliva
Pepe
Altre ricette di chiara77
Tipologia
Secondi
Tipologia
Antipasti
Tipologia
Primi
Pagina 1 di 3, 9 totali