Ricette

Un primo piatto semplice ma molto sfizioso.
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
- Spaghetti di Gragnano 350 gr
- Filetti di acciughe del Cantabrico
- Scorzetta di limone
- Burro 100 gr
- Pangrattato q.b.
- Aglio
Preparazione
Mentre gli spaghetti cuociono in acqua poco salata, sciolgo le acciughe in padella con uno spicchio d'aglio in camicia che poi eliminerò.
Aggiungo dell'acqua di cottura della pasta.
A parte in una piccola padella faccio friggere il pangrattato con un filo di olio evo.
Dopo 5 min di bollore scolo gli spaghetti e termino la cottura nella padella delle acciughe mantecando con il burro e la scorza di limone grattuggiata.
Impiatto cospargendo gli spaghetti con il pangrattato fritto ed aggiungendo un filetto di acciuga.
Spaghetti e acciuge al profumo di limone
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
mauribotti e altre 15 persone hanno votato la ricetta
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
- Spaghetti di Gragnano 350 gr
- Filetti di acciughe del Cantabrico
- Scorzetta di limone
- Burro 100 gr
- Pangrattato q.b.
- Aglio
Altre ricette di manu71