Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2015 | vedi le ricette
Primo piatto vegan con l'utilizzo di prodotti prettamente invernali.
Ingredienti
Per 4 persone:
320 g. di spaghetti di mais
200 g. di sedano rapa
100 g. di foglie di verza
50 g. di pioli
50 g. di succo di arancia
50 g. di olio Evo
sale q.b.
gomasio o semi di zucca per insaporire
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2015
Chef partecipanti
Preparazione
Cuocere in acqua bollente salata la pasta assieme alle foglie di verza tagliate a quadretti; nell'attesa che la pasta porti a termine la cottura, frullare il sedano rapa seguendo questo preciso ordine: l'olio, il succo d'arancia, il sale e i pinoli; frullate fin quando non avete il risultato di una crema liscia ed omogenea.
Saltate la pasta al dente con il pesto, porzionate sul piatto e prima di servire cospargete del gomasio o semi di zucca come guarnizione e come ultimo tocco di sapore.
Buon Appetito.
Spaghetti dorati al pesto di sedano rapa profumato all'arancia
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VOTI
Ingredienti
Per 4 persone:
320 g. di spaghetti di mais
200 g. di sedano rapa
100 g. di foglie di verza
50 g. di pioli
50 g. di succo di arancia
50 g. di olio Evo
sale q.b.
gomasio o semi di zucca per insaporire
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Tipologia
Antipasti