Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2015 | vedi le ricette
Spaghetti di gragnano con triglie e bruscandoli e datterini
Ingredienti
ingredienti per 4 persone:
-8 triglie medie
-un mazzetto di bruscandoli (luppolo selvatico)
-pomodori datterini
-aglio
-olio extra v. d'oliva
-vino bianco
-sale
-peperoncino
-spaghetti trafilati al bronzo.
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2015
Chef partecipanti
Preparazione
Sfilettare le triglie e tagliarle a pezzettini, con un paio di lische fare un brodo, tagliare a pezzetti i bruscandoli. In una padella antiaderente, fare un soffritto con l'aglio, aggiungere le triglie e i bruscandoli con i datterini tagliati in 4, mettere il sale e il peperoncino, sfumare con il vino bianco, aggiungere un po di brodo delle triglie e cuocere per 8 minuti, aggiungere gli spaghetti un po' al dente e finirne la cottura direttamente nella padella, saltandoli, aggiungendo all'occorrenza un po di brodo delle triglie.
Spaghetti di gragnano con triglie e bruscandoli
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
ingredienti per 4 persone:
-8 triglie medie
-un mazzetto di bruscandoli (luppolo selvatico)
-pomodori datterini
-aglio
-olio extra v. d'oliva
-vino bianco
-sale
-peperoncino
-spaghetti trafilati al bronzo.
Altre ricette di luca gusso
Pagina 1 di 2, 5 totali