Ricetta:

Spaghetti di daikon al curry con coriandoli

spaghetti di daikon o rapa bianca insaporiti con il curry e coriandoli di verdura croccante. un piatto leggero colorato e senza grassi
Ingredienti
Per 4 persone:

Spaghetti di daikon o rapa bianca:
1 rapa bianca o daikon
curry in polvere (1 cucchiaio)
sale qp

Coriandoli di verdure:
1 cipollotto
1 zucchina
1 melanzana
1 peperone giallo
pomodorini
olio extra vergine
sale qp

Preparazione
Pulire il daikon o rapa bianca e tagliarlo in due parti. Utilizzare l’apposito attrezzo (spiralizzatore per verdure) per preparare gli “spaghetti”.

Tagliare le restanti verdure in coriandoli (quadrati di mezzo centimetro circa) e farle saltare in padella antiaderente con olio extra vergine, a fuoco vivo, salate e mettete da parte.

A questo punto portate ad ebollizione l’acqua, leggermente salata a cui aggiungete un cucchiaio abbondante di curry in polvere.
Lessate gli spaghetti per 4 minuti (devono essere al dente).

Saltare gli spaghetti con i coriandoli di verdure e servire. Ecco a voi un piatto vegetariano pieno di colore , gusto e leggerezza!

clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
Ingredienti
Per 4 persone:

Spaghetti di daikon o rapa bianca:
1 rapa bianca o daikon
curry in polvere (1 cucchiaio)
sale qp

Coriandoli di verdure:
1 cipollotto
1 zucchina
1 melanzana
1 peperone giallo
pomodorini
olio extra vergine
sale qp

Altre ricette di cruffoni
Tipologia
Profumi di primavera
Tipologia
Profumi di primavera
Tipologia
in forma con gusto
Pagina 1 di 4, 12 totali