spaghetti di daikon o rapa bianca insaporiti con il curry e coriandoli di verdura croccante. un piatto leggero colorato e senza grassi
Ingredienti
Per 4 persone:
Spaghetti di daikon o rapa bianca:
1 rapa bianca o daikon
curry in polvere (1 cucchiaio)
sale qp
Coriandoli di verdure:
1 cipollotto
1 zucchina
1 melanzana
1 peperone giallo
pomodorini
olio extra vergine
sale qp
Preparazione
Pulire il daikon o rapa bianca e tagliarlo in due parti. Utilizzare l’apposito attrezzo (spiralizzatore per verdure) per preparare gli “spaghetti”.
Tagliare le restanti verdure in coriandoli (quadrati di mezzo centimetro circa) e farle saltare in padella antiaderente con olio extra vergine, a fuoco vivo, salate e mettete da parte.
A questo punto portate ad ebollizione l’acqua, leggermente salata a cui aggiungete un cucchiaio abbondante di curry in polvere.
Lessate gli spaghetti per 4 minuti (devono essere al dente).
Saltare gli spaghetti con i coriandoli di verdure e servire. Ecco a voi un piatto vegetariano pieno di colore , gusto e leggerezza!