Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Per chi ama i sapori decisi
Ingredienti
Dosi per 4 p.:
350 gr di spaghetti
bottarga (meglio se intera da grattuggiare al momento)
2 spicchi di aglio
una manciata di pomodorini
basilico
sale, peperoncino
olio extravergine di oliva
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Mettete in un tegame gli spicchi di aglio schiacciati, il peperoncino con l’olio, aggiungete i pomodorini tagliati a meta’, fate cuocere e regolate di sale, aggiungete il basilico strappando le foglie con le mani.
Mettete a cuocere gli spaghetti, conditeli nel sugo dei pomodori e se necessario aggiungete un po’ di acqua di cottura, impiattate e grattuggiate a vostro piacere la bottarga.
Spaghetti con pomodorini e bottarga
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Dosi per 4 p.:
350 gr di spaghetti
bottarga (meglio se intera da grattuggiare al momento)
2 spicchi di aglio
una manciata di pomodorini
basilico
sale, peperoncino
olio extravergine di oliva
Altre ricette di Cristina Ramponi
Tipologia
Dessert
Tipologia
Primi
Pagina 1 di 8, 22 totali