Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2018 | vedi le ricette
Spaghetti alla marinara (rivisitati)
Ingredienti
Per 4 persone :
320 gr di spaghetti di qualità
passata di pomodoro qb
pomodorini pachino qb
aglio 1-2 spicchi
origano qb
8 fette di pancarré a cubetti e tostati
12 acciughe sotto sale
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2018
Chef partecipanti
Preparazione
Mentre mettete a bollire l'acqua per la pasta dedicatevi alla preparazione del condimento. Imbiondire l'aglio in poco olio e aggiungervi poi la passata e subito dopo i pomodorini. Aggiustare di sapidità. Unite un pochino di origano e saltatevi la pasta tolta ancora al dente. Finite la cottura della pasta in padella aggiungendo quando serve la sua acqua di cottura. Impiattare poi nel piatto adagiandovi la pasta su di un letto semplice di origano, dei filetti di acciuga, i cubetti di pane tostato e ancora origano a crudo. Completare con foglie di basilico a decorare.
Spaghetti (che bontà)
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Per 4 persone :
320 gr di spaghetti di qualità
passata di pomodoro qb
pomodorini pachino qb
aglio 1-2 spicchi
origano qb
8 fette di pancarré a cubetti e tostati
12 acciughe sotto sale
Altre ricette di Cavaliere
Tipologia
Dessert
Tipologia
Secondi
Tipologia
Primi
Pagina 1 di 5, 15 totali