Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Aggiungere gusto ad un buon cacio e pepe e'difficile, ma non impossibile
Ingredienti
Ingredienti per 4 p.:

350 gr di spaghetti

1 confezione di cuori di carciofo

100 gr di speck tagliato a striscioline

150 gr circa di pecorino grattuggiato

½ bicchiere di vino bianco

pepe a volonta’

sale

olio extravergine di oliva
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
In una padella versate un giro di olio e rosolate lo speck, aggiungete i cuori di carciofo e regolate di sale, sfumate con il vino.

Mettete a bollire l’acqua per la pasta, salate e buttate gli spaghetti, in una ciotola mettete il pecorino con il pepe, versate a poco a poco l’acqua di cottura degli spaghetti, mescolando fino ad ottenere una bella cremina.

Impiattate versando la cremina sul fondo del piatto, saltate gli spaghetti nello speck e carciofi e adagiateli sulla crema.
Spaghetti cacio e pepe con speck e carciofi
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Ingredienti per 4 p.:

350 gr di spaghetti

1 confezione di cuori di carciofo

100 gr di speck tagliato a striscioline

150 gr circa di pecorino grattuggiato

½ bicchiere di vino bianco

pepe a volonta’

sale

olio extravergine di oliva
Altre ricette di Cristina Ramponi
Tipologia
Dessert
Tipologia
Primi
Pagina 1 di 8, 22 totali