Ricette

Aggiungere gusto ad un buon cacio e pepe e'difficile, ma non impossibile
Ingredienti
Ingredienti per 4 p.:

350 gr di spaghetti

1 confezione di cuori di carciofo

100 gr di speck tagliato a striscioline

150 gr circa di pecorino grattuggiato

½ bicchiere di vino bianco

pepe a volonta’

sale

olio extravergine di oliva
Preparazione
In una padella versate un giro di olio e rosolate lo speck, aggiungete i cuori di carciofo e regolate di sale, sfumate con il vino.

Mettete a bollire l’acqua per la pasta, salate e buttate gli spaghetti, in una ciotola mettete il pecorino con il pepe, versate a poco a poco l’acqua di cottura degli spaghetti, mescolando fino ad ottenere una bella cremina.

Impiattate versando la cremina sul fondo del piatto, saltate gli spaghetti nello speck e carciofi e adagiateli sulla crema.
Spaghetti cacio e pepe con speck e carciofi
VOTI
Ingredienti
Ingredienti per 4 p.:

350 gr di spaghetti

1 confezione di cuori di carciofo

100 gr di speck tagliato a striscioline

150 gr circa di pecorino grattuggiato

½ bicchiere di vino bianco

pepe a volonta’

sale

olio extravergine di oliva
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Tipologia
dessert
Tipologia
primi
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