Ricette

Un primo piatto semplice ma molto gustoso e di ottima presentazione
Ingredienti
Per 4 persone

320 gr di spaghetti n°5
300 grammi di pesce spada
10 pomodorini pachino
150 grammi di olive taggiasche
150 grammi di olive nere
100 grammi di pinoli
uvetta qb
menta qb
sale qb
olio evo
Preparazione
Mentre l'acqua della pasta si scalda, tagliare a cubetti il pesce spada, scaldare un tegame con olio evo e uno spicchio d'aglio.
Quando l'olio è caldo, togliere l'aglio e inserire il pesce spada. Nel frattempo tagliare a cubetti il pomodoro e inserirli in una terrina con i pinoli (interi), le olive, l'uvetta. Mettere in ammollo nell'olio una parte della mente (il resto andrà a decorazione).

Inserire il composto della terrina nel tegame con il pesce spada, bagnando il tutto con acqua di cottura della pasta.
Scolare la pasta e inserire il tutto nel tegame.
Impiattare e completare con l'olio alla menta e decorare con qualche fogliolina di menta
Spaghetti alla mediterranea
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Ingredienti
Per 4 persone

320 gr di spaghetti n°5
300 grammi di pesce spada
10 pomodorini pachino
150 grammi di olive taggiasche
150 grammi di olive nere
100 grammi di pinoli
uvetta qb
menta qb
sale qb
olio evo