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Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Questo piatto l'ho assaggiato a casa di amici e sono rimasta piacevolmente colpita dal sapore deciso e gustoso pur essendoci pochi ingredienti, ebbene queste ricette semplici sono le mie preferite.
Ingredienti
Dosi per 4 persone
350 gr di spaghetti
3 spicchi di aglio
olioextravergine di oliva
400 gr di friggitelli (peperoncini verdi non piccanti)
sale e pepe q.B.

CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Lavate e togliete il gambo e i semi ai peperoncini (la maggior parte non serve pulirli tutti), tagliateli a listarelle, nel frattempo mettete in un tegame l’olio e gli spicchi di aglio schiacciati a rosolare, quando avranno preso colore toglieteli e aggiungete i friggitelli, a fiamma viva fateli cuocere regolando di sale e pepe, devono risultare belli abbrustoliti.
Mettete a bollire l’acqua, salate, buttate gli spaghetti quando saranno quasi cotti scolateli e versateli nella padella dei friggitelli e finite di cuocere con l’aiuto di un poco di acqua di cottura della pasta, in questo modo verra’ raccolto tutto il sapore che era rimasto attaccato al fondo della padella.
Spaghetti ai friggitelli
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VOTI
Ingredienti
Dosi per 4 persone
350 gr di spaghetti
3 spicchi di aglio
olioextravergine di oliva
400 gr di friggitelli (peperoncini verdi non piccanti)
sale e pepe q.B.

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