Ricette

Sapori intensi della nostra Bella Italia, uno dei piatti più famosi della nostra cucina.
Ingredienti
Per 4 persone
350 grammi di spaghetti
4 spicchi d’aglio
1 dl olio evo
2 peperoncini freschi piccanti
Peperoncino grattugiato a molinello
Preparazione
In una padella porre al fuoco l’olio, aggiungere gli spicchi d’aglio ed i peperoncini tagliati e far soffriggere per due minuti prestando attenzione affinchè l’aglio non bruci.
Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla a cottura ultimata e farla saltare nella padella con il condimento d’aglio e peperoncino, mantecando con poca acqua di cottura, il peperoncino grattugiato ed una spolverata di parmigiano.
Spaghetti aglio,olio e peperoncino
VOTI
Ingredienti
Per 4 persone
350 grammi di spaghetti
4 spicchi d’aglio
1 dl olio evo
2 peperoncini freschi piccanti
Peperoncino grattugiato a molinello
Altre ricette di Graziana
Pagina 1 di 14, 41 totali