Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
Spaghetti con pomodorini e sarde salate siciliane...
Ingredienti
Per 4 persone:
- 400 g di spaghetti n. 5
- 250 g di pomodorini ciliegino
- 10 sarde salate sott'olio
- succo di un'arancia
- pepe qb
- sale qb
- uno spicchio d'aglio
- zucchero qb
- olio qb
- pecorino grattugiato
- pan grattato
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
Rosolare i pomodorini con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio, mettere 2 cucchiaini di zucchero a far caramellare. Aggiungere le acciughe e mescolare fino a farle sciogliere. A metà cottura aggiungere il succo di un' arancia spremuta e far cuocere a fuoco lento fino a che il sugo non si sarà rappreso. Mettere un pizzico di pepe. A Parte cuocere gli spaghetti dopo aver salato l 'acqua. In un padellino fate abbrustolire del pan grattato che servirà per accompagnare il piatto. Scolate gli spaghetti e mescolateli al sugo della padella e cuocete ancora per qualche minuto. Servite gli spaghetti con del pecorino grattugiato e una spolverata di pan grattato.
Spaghettata
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Per 4 persone:
- 400 g di spaghetti n. 5
- 250 g di pomodorini ciliegino
- 10 sarde salate sott'olio
- succo di un'arancia
- pepe qb
- sale qb
- uno spicchio d'aglio
- zucchero qb
- olio qb
- pecorino grattugiato
- pan grattato
Altre ricette di Danielina
Tipologia
Piatto vegetariano
Tipologia
Secondi
Tipologia
Dessert
Pagina 1 di 4, 12 totali