Ricette

Fegatini in pasta sfoglia
Ingredienti
Per 8 persone
2 strati di sfoglia
60gr di burro
semi di papavero
per il ripieno:
120gr di fegatini di pollo
10gr di burro
6 cucchiai di panna
2 cucchiai di marsala
2 cucchiai di farina
sale pepe origano e aglio

Preparazione
Preriscaldare il forno.

Fate sciogliere del burro in un pentolino.

Aggiungere aglio schiacciato che poi toglierete , i fegatini e far soffriggere.

Unire poi la panna , il marsala la farina sala e pepe continuamente mescolando.

Lasciar raffreddare.

Tagliare la pasta sfoglia in 24 quadrati da 6 cm e bagnare col burro sciolto.

Con un cucchiaio riempire di fegatini.

Chiudere premendo bene.

Cospargere di semi di papavero e cuocere in forno per 10/15 minuti.
Sorprese ai fegatini
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Per 8 persone
2 strati di sfoglia
60gr di burro
semi di papavero
per il ripieno:
120gr di fegatini di pollo
10gr di burro
6 cucchiai di panna
2 cucchiai di marsala
2 cucchiai di farina
sale pepe origano e aglio

Altre ricette di emilio65