Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
E' un piattino semplice ma raffinato.
Ingredienti
Per 4 persone:
4 filetti di sogliola
farina
olio evo
aromi ( scalogno - erba cipollina - aneto - scorza di limone).
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Infarinare i filetti di sogliola gia' puliti. In una padella antiaderente fare scaldare l'olio, aggiungete i filetti di sogliola infarinati e farli cuocere da ambo i lati per pochissimmi minuti, insaporirli con gli aromi per 1 minuto e poi servirli.
Sogliola alla mugnaia.
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Per 4 persone:
4 filetti di sogliola
farina
olio evo
aromi ( scalogno - erba cipollina - aneto - scorza di limone).
Altre ricette di pabi74
Pagina 1 di 13, 37 totali