Ricette

Ricetta romagnola modificata nella pasta ,variando poi l'impasto a piacere si possono ottenere molte varianti sia con formaggi, verdure, salumi, pesce, carne ecc. ecc.
Ingredienti
Per 8 persone::
500 gr. farina 00
70 gr. strutto
100 ml acqua
250 gr. yogurt
sale
7 gr. lievito liofilizzato
150 gr. speck
200 gr. brie
500 gr. lattuga barba dei frati
olio


Preparazione
In una ciotola impastare la farina con yogurt, acqua tiepida, strutto lievito e sale, continuare ad impastare su una spianatoia fino ad ottenere un impasto omogeneo ed elastico lasciare riposare per almeno 2 ore.

Nel frattempo in una padella cuocere la lattuga con in filo d'olio.

La pasta una volta lievitata viene stesa con un mattarello allo spessore di circa 3 mm, con un coppapasta ritagliare dei dischetti tondi. Porre al centro di ogni disco la lattuga, lo speck ed il brie, richiudere a mo di tortello e sigillare bene.

Scaldare una piastra tipo testo e cuocere circa 5 minuti per parte.
Simil Cassoni
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VOTI
Ingredienti
Per 8 persone::
500 gr. farina 00
70 gr. strutto
100 ml acqua
250 gr. yogurt
sale
7 gr. lievito liofilizzato
150 gr. speck
200 gr. brie
500 gr. lattuga barba dei frati
olio


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Tipologia
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Tipologia
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