Ricette

ricetta per stupire! ideale per l'estate, fresca e sfiziosa..
Ingredienti
per 6 persone:
3 fogli rotondi di pane carasau (carta da musica)
250 g di ricotta pecora o vaccina a seconda dei gusti
100 g di caprino
4 cucchiai di pecorino sardo grattuggiato
2 pomodori medi
pesto
sale e pepe
basilico
olio extra vergine di oliva
Preparazione
Ammorbidire nell'acqua calda il pane carasau e foderare gli stampini monodose di alluminio precedentemente oliati.
Amalgamare la ricotta, il caprino, il pecorino e 2 cucchiai di pesto(o 3 a seconda dei gusti),un pizzico di pepe.
Riempire gli stampini e richiudere con il pane deboradante. Passare in forno a 180 gradi per 5 minuti.
Frullare il pomodoro a crudo, con olio sale e pepe e basilico.
Sformare gli stampini e adagiarli su un letto di pomodoro fresco. guarnire con pecorino e basilico.
Sformatino di pane carasau ai formaggi e pesto
VOTI
Ingredienti
per 6 persone:
3 fogli rotondi di pane carasau (carta da musica)
250 g di ricotta pecora o vaccina a seconda dei gusti
100 g di caprino
4 cucchiai di pecorino sardo grattuggiato
2 pomodori medi
pesto
sale e pepe
basilico
olio extra vergine di oliva
Altre ricette di silviacongiu
Pagina 1 di 7, 21 totali