Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Un ottimo antipasto salutare preparato con ingredienti freschi
Ingredienti
Dosi per 5 sformatini
750 gr Broccoletti
2 Albumi d'uovo
30 gr Grana Padano
q.b. Sale & pepe
/// Burro e farina (per gli stampi)
1 cipolla

Fonduta di Grana Padano
200 ml Panna fresca
100 gr Grana Padano
qb Sale &pepe
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Per gli sformatini:
sbollentare (o cuocere a vapore) i broccoletti,togliere quando sono al dente,successivamente saltare in padella con un fondo di cipolla, aggiustare il sapore con sale e pepe.
Frullare il tutto e aggiungere grana padano, gli albumi precedentemente montati a neve e aggiustare di sale e pepe (solo se necessario).
Mettere il composto negli stampi, già imburrati ed infarinati,
infornare a bagnomaria per 20/25 minuti.
Nel frattempo preparare la fonduta ,facendo scaldare la panna assieme al grana padano ,fino ad ottonere la consistenza voluta.
Sformatino di broccoletti con fonduta di Grana Padano
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VOTI
Ingredienti
Dosi per 5 sformatini
750 gr Broccoletti
2 Albumi d'uovo
30 gr Grana Padano
q.b. Sale & pepe
/// Burro e farina (per gli stampi)
1 cipolla

Fonduta di Grana Padano
200 ml Panna fresca
100 gr Grana Padano
qb Sale &pepe