Ricette

Sfizioso finger con mousse di baccala' e polenta croccante
Ingredienti
Per 4 persone
300 gr baccala' gia' bagnato
100 gr patate
100 ml latte
50 ml panna liquida
1 scalogno
Olio evo , sale e pepe
Per la polenta :
300 gr farina di mais
1 litro acqua
Sale grosso
Preparazione
Preparare la polenta pietando a bollore l'acqua e aggiungere la farina far cuocere per 40 minuti.

Una volta pronta stendere il tutto su una placca da forno e tenere in forno a 180 gradi per 20 minuti circa, Una volta tolta dal forno con un coppapasta formare dei piccoli dischetti.

Per la mousse di baccala' in una casseruola mettere olio e far soffriggere lo scalogno.

Aggiungere il baccala' pulito della pelle e delle lische, il latte e la panna, far cuocere per 15 -20 minuti. A parte far lessare le patate.

Terminata la cottura in un contenitore unire il baccalà e le patate, l'erba cipollina, un filo di olio, del pepe e frullare il tutto fino ad ottenere una crema densa.

Formare delle piccole sfere di baccalà e adagiarle sopra i dischetti di polenta.

Servire tiepido .

Sfere di baccala'
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VOTI
Ingredienti
Per 4 persone
300 gr baccala' gia' bagnato
100 gr patate
100 ml latte
50 ml panna liquida
1 scalogno
Olio evo , sale e pepe
Per la polenta :
300 gr farina di mais
1 litro acqua
Sale grosso
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Tipologia
Secondi
Tipologia
Antipasti
Tipologia
Street food