Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2017 | vedi le ricette
Seppioline sfumate al vino bianco con zenzero, curcuma e pepe nero accompagnate da patate croccanti al forno e marmellata di fragole
Ingredienti
Per 6 persone:

- 2 kg di patate
- 1,5 kg di seppioline
- radice di zenzero
- marmellata di fragole
- aglio rosso
- vino bianco
- pepe nero
- curcuma
- sale
- olio di oliva extra vergine
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2017
Chef partecipanti
Preparazione
Cuocere le seppioline in un tagame con un filo d’olio e aglio a fuoco lento e poi sfumare con del vino bianco.

Aggiungere del pepe, sale e curcuma a piacere e grattugiare la radice di zenzero durante la cottura.

Lasciare cuocere a fuoco lento per circa 35/40 minuti e fino a quando l’acqua di cottura si sia ritirata.

Sbucciare le patate e tagliarle a dadini. Mettere le patate in una teglia con della carta da forno e un filo d'olio. Lasciare che le patate cuociano per 35/40 a 180 gradi.

Impiattare le seppioline e le patate e decorare il piatto con fettine di radice di zenzero e marmellata di fragole che accompagnerà le seppioline.
Seppioline allo zenzero con patate al forno
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VOTI
Ingredienti
Per 6 persone:

- 2 kg di patate
- 1,5 kg di seppioline
- radice di zenzero
- marmellata di fragole
- aglio rosso
- vino bianco
- pepe nero
- curcuma
- sale
- olio di oliva extra vergine