Ricette

Un dolce a base di cioccolato bianco e croccante alle nocciole
Ingredienti
per 4 persone
100 cioccolato bianco
2 tuorli
200 panna da montare
100 zucchero
45 g burro
100 g croccante alle mandorle
mezzo bicchierino di rhum
Preparazione
Si montano i rossi con lo zucchero e si incorpora il burro con il cioccolato bianco sciolto a bagnomaria; si aggiunge il rhum, la panna montata e 50 grammi di croccante tritato. Si mette in una teglia e si ricopre la superficie con il croccante rimasto tritato. Porre in frezeer per 3 ore e servire a fette. Si può decorare con una salsa di cioccolato fondente calda.
Semifreddo al cioccolato bianco
VOTI
Ingredienti
per 4 persone
100 cioccolato bianco
2 tuorli
200 panna da montare
100 zucchero
45 g burro
100 g croccante alle mandorle
mezzo bicchierino di rhum
Altre ricette di Domenica
Tipologia
primi
Tipologia
secondi
Tipologia
dessert
Pagina 1 di 2, 4 totali