Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Un dolce a base di cioccolato bianco e croccante alle nocciole
Ingredienti
per 4 persone
100 cioccolato bianco
2 tuorli
200 panna da montare
100 zucchero
45 g burro
100 g croccante alle mandorle
mezzo bicchierino di rhum
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Si montano i rossi con lo zucchero e si incorpora il burro con il cioccolato bianco sciolto a bagnomaria; si aggiunge il rhum, la panna montata e 50 grammi di croccante tritato. Si mette in una teglia e si ricopre la superficie con il croccante rimasto tritato. Porre in frezeer per 3 ore e servire a fette. Si può decorare con una salsa di cioccolato fondente calda.
Semifreddo al cioccolato bianco
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
per 4 persone
100 cioccolato bianco
2 tuorli
200 panna da montare
100 zucchero
45 g burro
100 g croccante alle mandorle
mezzo bicchierino di rhum
Altre ricette di Domenica
Tipologia
Primi
Tipologia
Secondi
Tipologia
Dessert
Pagina 1 di 2, 4 totali