Ricette

un antipasto semplice e sfizioso
Ingredienti
Per 6 persone
600gr fagioli borlotti cotti
150 gr ricotta
2uova
mezzo bicchiere latte
2 cipollotti
pangrattato q.B
olio extra vergine oliva
sale e pepe
2 vasetti di yogurt greco
paprika dolce
succo mezzo limone

Preparazione
Schiacciamo i fagioli con una forchetta fino a ottenere una purea.

Soffriggiamo i cipollotti con un filo di olio e aggiungiamoli alla purea di fagioli.

Aggiungiamo al composto la ricotta le uova e mescoliamo bene, uniamo il pangrattato fino a che il composto non è ben compatto.

Regoliamo di sale e pepe.

Formiamo delle piccole palline e cuociamo in una padella con un filo di olio fino a doratura.

Mescoliamo lo yogurt con paprika dolce a piacere, sale e succo di limone.

Serviamo le polpettine ben calde accompagnate dalla salsa
Sembra ma non è...
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
Ingredienti
Per 6 persone
600gr fagioli borlotti cotti
150 gr ricotta
2uova
mezzo bicchiere latte
2 cipollotti
pangrattato q.B
olio extra vergine oliva
sale e pepe
2 vasetti di yogurt greco
paprika dolce
succo mezzo limone

Altre ricette di camilla
Tipologia
Primi