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Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
La fragranza del mare aperto
Ingredienti
(per 2 persone)
- 2 branzini piccoli
- 1 kg di sale marino grosso
- 1 limone biologico
- alloro
- olive taggiasche
- rucola
- sale aromatico
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Eviscerare il pesce, lavarlo ed asciugarlo.
Riporre nella 'pancia' un paio di fette di limone ed una foglia d'alloro ciascuno, dopo aver spolverato con il sale aromatico (fior di sale mixato con rosmarino e timo tritati).
Cospargere leggermente di sale grosso una teglia da forno, poggiarvi i pesci e ricoprirli totalmente con il sale restante. Cuocere a 180° per 20 minuti.
Nel frattempo, denocciolare 8 olive taggiasche e frullarle con 1/2 mazzetto di rucola aiutandosi con dell'olio extravergine d'oliva.
A cottura ultimata, rompere la crosta e servire le polpe del branzino accompagnate dalla salsa espressa.
Sea salt Fish
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VOTI
Ingredienti
(per 2 persone)
- 2 branzini piccoli
- 1 kg di sale marino grosso
- 1 limone biologico
- alloro
- olive taggiasche
- rucola
- sale aromatico
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Tipologia
Dessert
Tipologia
Antipasti
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