Ricette

ricetta veloce e sfiziosa
Ingredienti
per 4 persone:
- 400grammi scampi sgusciati
- una bustina zafferano
- un limone
- 1 arancia
- olio extra vergine quanto basta
- basilico, sale e pepe
Preparazione
Mettere gli scampi già sgusciati puliti in una vaporiera per 4 minuti aggiungendo un po' di sale.
Nel frattempo tostare in padella antiaderente lo zafferano per pochi secondi, e aggiungere il suco di limone e di arancia. Mescolare bene finché lo zafferano si è ben sciolto, poi aggiungere gli scampi e far saltare in padella con questa salsina. Aggiungere un filo d'olio extrra vergine di oliva, aggiungere sale e un pizzico di pepe e basilico fresco tritato.
Servire gli scampi ancora tiepidi.
scampi al vapore
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
Li80 e altre 2 persone hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: Li80, GIO', Cuocabrasiliana
Ingredienti
per 4 persone:
- 400grammi scampi sgusciati
- una bustina zafferano
- un limone
- 1 arancia
- olio extra vergine quanto basta
- basilico, sale e pepe
Altre ricette di Remo Bosio
Tipologia
Stuzzichini finger food
Tipologia
Stuzzichini finger food