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Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Ottime e leggerissime
Ingredienti
(per 2 persone)
- 4 fette di fesa di tacchino
- olio evo qb
- 1 limone bio
- farina di riso qb
- capperi dissalati*

* meglio se fior di cappero
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Battere la fesa fino a renderla molto sottile. Impanarla nella farina di riso (per rendere il piatto godibile anche dei celiaci).
Scaldare una padella antiaderente e aggiungerci 2 cucchiai d'olio evo.
Scottare la carne e aggiungerci subito dopo il succo filtrato di un grosso limone biologico, cui avremo precedentemente prelevato la zest.
Appena s'addenserà il sugo, unirvi una manciata di capperi e qualche strisciolina di zest.
Salare, pepare e servire subito, accompagnato da un paio di zucchine novelle en crudités.
Scaloppe en travestì
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VOTI
Ingredienti
(per 2 persone)
- 4 fette di fesa di tacchino
- olio evo qb
- 1 limone bio
- farina di riso qb
- capperi dissalati*

* meglio se fior di cappero
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Tipologia
Dessert
Tipologia
Antipasti
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