Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Cotolette alla besciamella
Ingredienti
Un filetto di maiale.
4cucchiai di farina.
Mezzo etto di burro.
Mezzo litro di latte.
Un uovo.
Pane grattugiato qb.
Sale.
Pepe.
Noce moscata.
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Tagliare il filetto a scaloppa.In una padella fare sciogliere in poco olio di semi unas noce di burro.Infarinate le scaloppe e farle soffriggere nel suddetto olio e burro salare e pepare. Toglierle dalla padella.A parte fare una besciamella piuttosto consistente salare e aggiungere la noce moscata lasciare raffreddare. In un vassoio molto largo mettere olio di semi a crudo.Intingere le scaloppe una a una nella besciamella ,levarle con un cucchiaio dalla besciamella e metterle nel vassoio oliato.Lasciare riposare per una notte poi inovarle impanarle e friggere in olio di arachide. Accompagnare con fettine di limone.
Scaloppe alla Villeroi
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VOTI
Ingredienti
Un filetto di maiale.
4cucchiai di farina.
Mezzo etto di burro.
Mezzo litro di latte.
Un uovo.
Pane grattugiato qb.
Sale.
Pepe.
Noce moscata.