Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2018 | vedi le ricette
Croccante frolla con un morbido ripieno
Ingredienti
frolla
270 g di farina 00 debole
110 g di zucchero semolato
110 g di burro
1 uovo intero
2 g di sale
8 g di lievito per dolci

ripieno
250 g mascarpone
5/6 cucchiate di nutella
40 g di cioccolato (latte o fondente)

CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2018
Chef partecipanti
Preparazione
Mescolare tutti gli ingredienti della frolla, si formerà una frolla sbriciolata.
preparare la base in una tortiera di 22cm. schiacciare bene.
mescolare mascarpone e nutella. mettere nel guscio di frolla. mettere i pezzetti di cioccolato e coprire con il resto di frolla sbriciolata.
infornare per 35 minuti circa a 180°
Sbriciolata al cioccolato
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
frolla
270 g di farina 00 debole
110 g di zucchero semolato
110 g di burro
1 uovo intero
2 g di sale
8 g di lievito per dolci

ripieno
250 g mascarpone
5/6 cucchiate di nutella
40 g di cioccolato (latte o fondente)