Ricette

Croccante frolla con un morbido ripieno
Ingredienti
frolla
270 g di farina 00 debole
110 g di zucchero semolato
110 g di burro
1 uovo intero
2 g di sale
8 g di lievito per dolci

ripieno
250 g mascarpone
5/6 cucchiate di nutella
40 g di cioccolato (latte o fondente)

Preparazione
Mescolare tutti gli ingredienti della frolla, si formerà una frolla sbriciolata.
preparare la base in una tortiera di 22cm. schiacciare bene.
mescolare mascarpone e nutella. mettere nel guscio di frolla. mettere i pezzetti di cioccolato e coprire con il resto di frolla sbriciolata.
infornare per 35 minuti circa a 180°
Sbriciolata al cioccolato
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
Ingredienti
frolla
270 g di farina 00 debole
110 g di zucchero semolato
110 g di burro
1 uovo intero
2 g di sale
8 g di lievito per dolci

ripieno
250 g mascarpone
5/6 cucchiate di nutella
40 g di cioccolato (latte o fondente)