Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
salvia fritta, stuzzicante aperitivo!
Ingredienti
20 foglie di salvia grandi e sane
100 g di farina
1 cucchiaio olio evo
1 albume
125 ml di birra
olio di arachuide o girasole per friggere.
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Mescola la farina con olio evo e birra in una ciotola. Lascia riposare la pastella per mezz'ora in frigo, coperta con un panno. Lava le foglie ed asciugale. Aggiungi, alla pastella, l'albume montato a neve fermissimo. Intingi le foglie e friggile.
Scola su carta assorbente e servi calde.
Salvia croccante
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
20 foglie di salvia grandi e sane
100 g di farina
1 cucchiaio olio evo
1 albume
125 ml di birra
olio di arachuide o girasole per friggere.
Altre ricette di silviacongiu
Pagina 1 di 7, 21 totali