Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2017 | vedi le ricette
Gustosi saltimbocca di verdure, facile e veloci da preparare, con pancetta, che li rende particolarmente saporiti. Serviti caldi si accompagneranno benissimo ad un piatto di carne.
Ingredienti
Per 4 persone
2 grosse patate
2 grosse zucchine
gr:100 di formaggio asiago
gr:100 pancetta stesa a fettine
qb. sale e pepe
qb. olio EVO
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2017
Chef partecipanti
Preparazione
Spuntare le zucchine pelare le patate e lavarle molto bene e asciugarle.
Tagliare le verdure a fette di circa 3 mm di spessore. Scottarle per pochi minuti in acqua bollente e salata, scolarle e asciugarle per bene.
Posizionare le fette di zucchine sul piatto del forno abbastanza distanti fra loro, adagiare su ogni fetta di zucchina una fetta di patata, salare e pepare. Tagliare le fette di pancetta a metà e il formaggio a pezzetti della stessa dimensione delle verdure. sovrapporre alle verdure un pezzo di formaggio e una fetta di pancetta, finire con una grossa foglia di salvia e fermare con uno stuzzicadenti.
Condire con un filo di olio e cuocere in forno caldo a 180° per 5/10 minuti, fino a che il formaggio si sarà sciolto.
Saltimbocca di zucchine e patate
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Per 4 persone
2 grosse patate
2 grosse zucchine
gr:100 di formaggio asiago
gr:100 pancetta stesa a fettine
qb. sale e pepe
qb. olio EVO
Altre ricette di Lorissima
Pagina 1 di 2, 4 totali