Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2017 | vedi le ricette
Piatto veloce e delicato
Ingredienti
Pper 4 persone:
600 gr tranci di salmone
1 uovo
Mollica di pane misto( grano duro, ai cereali, quadrotto del trentino al finocchio)
Olio d'oliva
Rosmarino
Salvia
Sale e pepe qb

Per contorno

5/6 patate chips
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2017
Chef partecipanti
Preparazione
Passare i tranci di salmone nell'uovo sbattuto, impanare nella mollica di pane misto , con aggiunta di sale pepe ed un po' di olio oliva, adagiare i tranci su una teglia da forno, unire rosmarino ed infornare x circa 20 min 180 gr. Il si deve dorare fuori e dentro rimane tenero e cremoso.

Sbucciare le patate, tagliare a fette sottili, disporre su teglia, spruzzare olio, salare, pepare, unire salvia e rosmarino ed infornare a 200 gr per circa 30 min
Salmone croccante
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Pper 4 persone:
600 gr tranci di salmone
1 uovo
Mollica di pane misto( grano duro, ai cereali, quadrotto del trentino al finocchio)
Olio d'oliva
Rosmarino
Salvia
Sale e pepe qb

Per contorno

5/6 patate chips
Altre ricette di Maria1972
Pagina 1 di 6, 18 totali